剛剛測驗

BB
42 秒前 90分
ten55..
1 分鐘前 20分
Miss ..
1 分鐘前 100分
陳柔馨
3 分鐘前 100分
Gilbe..
3 分鐘前 100分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/10/21百人冠軍賽】
科目:教甄◆教育專業科目-幼教
難度困難
第一名1000枚
開始時間10/21 21:00
進場時間:20:45~21:00
冠軍賽行程表
10/19 20:30 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導今天
10/19 21:00 初等/五等/佐級◆國文今天
10/20 21:00 初等/五等/佐級◆法學大意
10/21 20:00 教甄◆國文(國小幼兒)
10/21 20:30 教育心理學

成功牆分享心得

三豐
106 年 教師檢定

我是從大三寒假開始全心投入,除了球隊的練習以外,還有維持運動的習慣,其他時間都放在讀書。 個人是與幾位好友組了讀書會,共同集資買了一份函授。 不過,我真心覺得 .. 「讀書會」並不是組了就「會」 一開始大家都很熱烈地、專注地在討論並規劃怎麼安排時間 也..
林莉茵
106 年 桃園學前特教老師

教甄筆試真的就是要不斷練題目,練手感 謝謝阿摩陪我度過教甄教檢 讓我應屆考上正式老師,一圓教甄夢!
黃詠翔
106 年 身障特考四等一般行政

使用阿摩不斷的練習,並把錯題的部分抄在筆記裡。 法學知識:92 國文:50(申論:36/測驗:14) 政治學:68(申論:28/測驗:40) 公共管理:58(申論:18/測驗:40) 行政法:98 行政學:80 總成績:74.33/錄取標..
EdisonF
106 年 桃園國小正式教師

開始,透過專書建立根基,接著,就是尋求合適的國語及教育題本進行演練,最後,運用阿摩功能,寫遍各縣市的考古題,甚至運用循序漸進模式,題型透過反覆出現來加深印象,這是一個很棒的利器。還有,請記得一定要去拜拜,求一點運氣,萬事皆備,就只怕無東風。
Jerry Chang
106 年 外幣收付非投資型保險商品

這次考外幣收付非投資型保險商品,從開始看書到考試花了三天的時間,但基乎把每個章節自己看完後立刻輔助阿摩的模擬練習狀況,所以很容易就把異搞混的地方給簡單的瀝清,但更要勉力各位同學千萬不要只抱持有了阿摩什麼都OK,像此次外幣收付非投資型保險商品將近有30%的題目是..

  • 螺旋式課程 by 教甄◆課程與教學
      螺旋式課程 由Bruner提倡重視學科知識結構發展而來(spiral curriculum)。 其認為學科結構就是一門學科的一般原理原則、概念,以及探 究..
    全文
  • 辯證行為療法 (Dialectical Behavior Therapy, DBT) by 教甄◆輔導原理
    辯證行為療法 (Dialectical Behavior Therapy, DBT) 是由美國華盛頓大學的一位著名心理學教授, Dr. Marsha Linehan,所建立, 是認..
    全文
  • 骨骼考題 by Ch5.骨骼系統
    關於試題:1.下列何者不位於骨盆腔內? (A)髂肌 (B)提肛肌 (C)尾骨肌 (D)恥骨肌
    全文
  • 權利能力、行為能力與責任能力 by Ch1.法學與法系
    1. 權利能力 : 所謂權利能力,是指法律上能享受權利負擔義務的能力。 民法第6條規定:「人之權利能力,始於出生,終於死亡。」同法第7條規定:「胎兒以將來非死產..
    全文
  • 記帳士 by Ch1
    關於試題:2.依記帳士法規定,經記帳士考試及格者,應向何單位請領記帳士證書? A記帳士公會全國聯合會 B考選部 C財政部 D執行業務區域所屬之國稅局
    全文
  • 運動訓練計劃與實施 by Ch4.運動技術訓練
    運動可以增強體能,但是它必需滿足三個條件才會達到該目的。 (一)超負荷原則 想要加強體能,就必須採用超負荷原則。也就是說,要增加柔軟度,就要將肌肉拉得比平常長;要增加肌耐力,就必須..
    全文
  • 行政學 by 國文
    關於試題:14 在組織文化的層次中,外顯但不易深入了解其內涵者,係屬於何種層次的組織文化? (A)價值觀念 (B)器物層次 (C)基本假定 (D)環境對待
    全文
  • 行政學 by
    關於試題:13 組織為求整合,可經由下列那四個途徑來完成? (A)領導、監督、授權、放任 (B)監督、溝通、協調、領導 (C)獨裁、協調、溝通、授權 (D)獨裁、激勵、放任、授權
    全文
  • 研究價值 by 國文
    關於試題:14. 無論是質性或量化研究資料的取得與分析,皆難以避免自我視角與觀念之涉入,社會科學是不可能如自然科學般完全的客觀中立。以上敘述最符合哪種研究概念之內涵? (A)研究價值 (B)研究假..
    全文
  • 托爾曼 符號學習!!!! by
    關於試題:81.下列哪一位學者提倡「符號學習、方位學習」?(A)托爾曼(B)班度拉(C)柏奇(D)苛勒
    全文

最新試卷